01:18 

shurshic-chan
Название: Ниточка
Автор: shurshic-chan
Жанр: ангст (?)
Персонажи: ЮнХо, ЧанМин
Рейтинг: G
Фэндом: DBSK
Дисклаймер: ребята принадлежат самим себе, их рабочее время - SME
Предупреждения: OOC
От автора: мне сказали, что это сплошной сплин. Я нечаянно, честно.

Всё происходило в молчании: был слышен только шорох в глубине квартиры и звуки изредка передвигаемой мебели. Кажется, можно было даже увидеть облачко пыли, которое витало в воздухе. И это несмотря на то, что жилплощадь была обжита и незаброшена, учитывая редкие, но основательные уборки. Скрип половиц, шуршание пакетов и беспросветная тоска на сердце. После глубокого вздоха не сразу удаётся расправить плечи - в тягость было всем этим заниматься. Шаг в новую жизнь не всегда значит яркие краски и весёлый смех. Иногда это просто необходимость. Необходимость показать, что они уже давно выросли, что больше не нуждаются в друг друге и преспокойно выживут самостоятельно. Их связь не будет больше подпитываться бытовыми проблемами - только общие воспоминания и работа.
ЮнХо сидел на чемоданах в коридоре и пытался понять, когда он упустил момент, что из лидера популярной группы превратился в человека, который едва справляется со своей нервной системой.
Сегодня переезд в новую квартиру из их с ЧанМином общежития. ЧанМин сказал, что тоже нашел неплохую квартиру. ЮнХо не особо удивился этой новости, но до последнего надеялся, что этих слов он никогда не услышит. Наивно даже.
- Хён, почему ты здесь? Я думал, ты уже уехал - хотел такси вызывать, - над ЮнХо возвышался удивлённый ЧанМин с небольшой спортивной сумкой в руках с самым нужным - остальное будет перевозиться позже, когда график позволит.
- Тебя жду, - только и ответил ЮнХо,глядя перед собой.
- Господи, хён! У тебя на лице написана мировая скорбь! Если ты снова из-за переезда, то подумай логически: на сцене и гримёрных мы видимся в разы чаще, чем дома, так что немного-то утеряно...уже немного,- неуверенно закончил ЧанМин свою пламенную речь, опуская глаза.
Всё что говорил парень было верно, чертовски верно, и ЮнХо это понимал. Посему...
- Я отвезу тебя и, чтобы ты там не говорил, я всё равно буду скучать,- выдавливает лидер, поднимаясь. Последняя ниточка связывающая его с счастливым прошлым ускользнула.

@темы: DBSK, ЧанМин, ЮнХо, ангст, фанфики

URL
Комментарии
2011-08-03 в 01:53 

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
:depress:При встрече оступлю с тобой с особой жестокостью - запасайся носовыми платками или бумажными салфетками, так и быть на твой выбор.
Красиво, но грусно до жути. Но красиво. И грусно.

Но, блин, красиво. :crzsot:
Ух, я запуталась.
Короче, класс.

   

Склад

главная