shurshic-chan
Название: Ты хочешь попробовать?
Автор: shurshic-chan
Жанр: ангст, флафф (?)
Персонажи: Виктория ( f(x)), Никхун (2PM)
Фэндом: f(x), 2PM
Дисклаймер: личности и имена пренадлежат самим ребятам, а рабочее время - их агенствам.
Рейтинг: G
От автора: учитывая, сколько времени я уже являюсь фанатом этой пары из "We Got Married", то мне должно быть реально стыдно за то, что я так тормозила в написании чего-нибудь по ним.
Саммари: В общем, ребята после съёмок остались хорошими друзьями и даже после окончания проекта продолжают поддерживать тёплые отношения.


Виктория очень сложно переносила беременность: токсикоз, который приходилось сдерживать до последнего, пока проходили интервью, шоу или выступления, заставлял сходить с ума, плюс ко всему этому плотный график и два полноценных концерта. Единственное ,что радовало, что контракт заканчивался равнёхенько в срок, когда пойдёт четвёртый месяц, а живот всё ещё не будет заметен. И на этом закончиться. Закончиться работа с девочками из группы - они уже такие взрослые, что молодая женщина не уверена, что сможет когда-нибудь снова стать их лидером - ей кажется, что ей самой нужна опека. Закончиться съёмки на телевиденьи. Жизнь потечёт размеренно, спокойно и чересчур скучно. Подобная перспектива пугает до дрожи в коленях. Полгода, максимум год - это время, которое Виктория даёт самой себе на отдых, хотя и понимает, что в реальной жизни перерыв продлится не более двух месяцев, если нет желfния впасть в небытьё.
Виктории тридцать два года. Она незамужем и от этого как-то грустно. Иногда слёзы сами наворачиваются на глаза из-за жалости к самой себе. Человек, от которого ребёнок, очень надёжный, состоятельный, обходительный, но, в то же время, очень занятой. Несовпадение графиков ,завалы на работе, отсутствие свободного времени. Слишком расточительно тратить драгоценное время на негативные эмоции, но иначе не получается.

- Всё будет хорошо, Виктория-ши, вот увидишь,- со лба аккуратно убирают влажные от пота пряди.
- Почему?- дышать невероятно трудно, жуткая боль охватила живот.
- Потому что я знаю,- слова произносят ласково, параллельно успокаивающе поглаживая по руке. У Виктории случается истерика.
- Как ты можешь быть таким спокойным?! У меня воды отошли у тебя на ковре в гостиной, а ты... почему ты такой добрый? - из лёгких вырывается вздох, который немного облегчает физическое состояние беременной. Но воздух всё рано приходилось заглатывать маленькими порциями, чтобы не лишиться кислорода вовсе.
- Как я могу быть на тебя зол? Глупая,- Никхун в очередной раз протёр лоб подруги платком,- ты же такая хорошая.
- Тайский принц как всегда заботлив,- нервно хихикнула Виктория, соревнуясь с болью.
- Аджуши, поторопитесь! - вместо ответа выкрикнул Никхун водителю "скорой". Теперь на грани паники находился он: перед его глазами была мертвенно-бледная Виктория, вцепившаяся в свой живот. И облегчить её страдания было ему не под силу.

- Вы отец? У вас дочка. Поздравляю! Можете зайти в палату к жене,- женщина лет пятидесяти мягко улыбнулась Никхуну. Тот удивлённо посмотрел на неё: обычно, независимо от ситуации, у него просили автограф или фотографию на память, а здесь даже не пытаются узнать в нём кого-то знаменитого. Никхун почувствовал благодарность к медсестре. Поклонившись ей, мужчина зашел в палату.
Виктория сидела с малышкой на руках и улыбалась чему-то своему. Никхун хотел уйти, чтобы не нарушать идиллию, в которой, по идее, он принимать участия не должен, но его уже заметили.
- Оппа,- позвала Виктория. Это было так странно слышать по истечению почти десяти лет с конца съёмок совместного шоу, что мужчине показалось, что он снова вернулся в прошлое.
- Это ты сразу меня предупредила, чтобы я тебя нуной не называл? - Никхун мягко улыбнулся, подходя к кровати и усаживаясь на её край.
- Естественно. Ты даже не представляешь, какой я себя чувствую старой,- у Виктории же улыбка получилось очень слабой, но тёплой,- хочешь подержать?
- Хочу, - неуверенно кивнул головой Никхун, - не боишься доверить мне своё сокровище?
- Тебе я доверяю больше, чем себе,- Виктория, передав новорожденную другу, откинулась на подушки, устало наблюдая, как Никхун осторожно и бережно держит сверточек в руках.
- У тебя очень красивый ребёнок - весь в тебя. Она даже спит, как ты,- мужчина улыбнулся, но его улыбка померкла как только он перестал любоваться младенцем и посмотрел на его мать, - Виктория-ши? Почему ты плачешь? Что-то болит, мне стоит позвать врача?
Молодая женщина сидела вжавшись в подушки и не могла успокоиться. Это выглядело слишком идеально, точно так, как она когда-то представляла в юности: красивый муж с их ребёнком на руках улыбается ей и рассказывает, что их троих ожидает прекрасная жизнь вместе. Одна только маленькая неувязочка: Никхун не был ей ни мужем, ни даже парнем. Просто друг, очень-очень близкий друг.
- Не надо врача. Всё хорошо...Позволишь?- Виктория, превозмогая слабость, приподнялась и аккуратно, чтобы не потревожить малышку, обняла Никхуна. Тот уткнулся ей носом в плечо и боялся пошевелиться, чтобы не испортить хрупкий момент откровения.
- Жаль, что то шоу, так и осталось шоу и мы не начали встречаться по-настоящему. А я бы хотела, чтобы ты был рядом со мной,- прошептала Виктория, легонько поглаживая плечи мужчины.
Никхун молчал, не зная, что ответить на это признание. Он привык что прошлое - это прошлое, а настоящее - это настоящее ни с чем не перемешаное. Но именно сейчас в нём отчаянно пытались пробудить когда-то очень сильную симпатию. Над этим стоило задуматься, чтоб ответить честно, не оправдываясь за свои слова. Решить.

- Ты хочешь попробовать?- наконец спрашивает он.

@темы: фанфики, Никхун (2PM), Виктория (f(x))