21:50 

Без поздравлений

shurshic-chan
Название: Без поздравлений
Автор: shurshic-chan
Жанр: стёб, real people fiction
Персонажи: Онью, ДжонгХён, МинХо, КиБом, ТеМин. А намёки на пары…Ищите, кому они интересны))
Размер: мини
Рейтинг: G
Фэндом: SHINee
Дисклаймер: ребята принадлежат только самим себе и, наверное, чуть-чуть SME
Размещение: Взял? Предупреди автора, напиши комментарий и предупреди куда засунул сиё творение – автору тоже охота отзывы почитать)
Предупреждения: ООС-ище ещё тот – точних сведений, какие ребята в жизни, не имею. Прошу не принимать всерьёз. За чувство юмора или вероятное его отсутствие, то, на всякий случай, прошу меня простить ХЪ
От автора:Да, я знаю, что Джонгова днюха была ещё в прошлом месяце. Да, я знаю, что ему не то подарили на День Рождения, и он совершенно не так провел этот день. Какая причина моих ошибок? Лень, которая помешала мне выложить это ещё седьмого апреля в преддверье праздника. Простите…

- В этот раз должно быть проще – съёмок нет, всего одна репетиция и то с самого утра, даже погода решила быть сегодня солнечной и безветренной,- МинХо засмотрелся на безоблачное лазурное небо,- круто, наверное, родится весной.
- Хён, ты чего? Мы опоздаем!-на балконе появился ТеМин, который буквально давился яблоком из-за нехватки времени на сборы.
- Мог бы и не кусочничать – что за дурная привычка есть на ходу?!- следом за макне на балконе материализовался КиБом, который из-за поисков нужной футболки тоже ничего не успевал. - Так, а ну расступились! У меня там утюг включен, и если его найдёт Онью,то…- МинХо почувствовал, как в него утрамбовали ТеМина, который едва успел проглотить остатки яблока, и теперь с интересом наблюдал за бушующей Дивой, который переворачивал балкон вверх дном.
Но действия Ки были прерваны громким «ай!» и последовавшим за ним Джонговское: «Спасайте ковёр! Онью перевернул утюг!».
- Наш лидер – не жилец,- фыркнул КиБом, вытаскивая найденную футболку из сумки, стоящей в самом углу, и практически сразу возвращаясь в комнату.
- Мне кажется, что спасать нужно будет Онью-хёна, а не ковёр,- негромко заметил ТеМин, чувствуя, как его губы растягивает улыбка.
А в это время в гостиной разворачивалась мини-версия апокалипсиса. ДжонгХён, по которому уже невозможно было засечь последствия операции, бодро прыгал по комнате, щедро заливаясь хохотом. И при всём при этом ещё и пытался распутать лидера, чьи ноги невероятным образом переплелись со шнуром от утюга, и одновременно заставить Ки не убивать ДжинКи, а всё-таки спасти несчастный ковёр, на котором мирно отдыхал утюг.
- КиБом-а, ты не мог гладильную доску у нас в комнате поставить?- сквозь смех восклицал Блинг, пальцами одной руки распутывая шнур, в то время как второй отпихивал Ки, что делать практически сразу перестал, когда заметил, что на заднем плане МинХо выключил утюг и вернул его на гладильную доску.
- Онью бы и там себе проблем нашел! Хён, а ты не притворяйся – я вижу, что ты дышишь!- КиБом, почувствовав, что ему больше не сопротивляются, накинулся на лидера, который старательно притворялся мёртвой тушкой.
- И тебе не стыдно?! Коврику и двух недель не исполнилось, а ты уже совершил попытку его уничтожить!- Ки грозно навис над всё ещё «мёртвым» хёном, который уже успел виновато покраснеть, а уголок его губ – нервно дёрнуться.
Наблюдая за этой картиной, МинХо с ТеМином уже ржали в открытую.
- Как бы тебя наказать за это неумышленное нападение? Может, на неделю лишить курицы?- наигранно ласково спросил КиБом, шагая совсем близко с лежащим ДжинКи. Тот нервно сглотнул, но не шелохнулся, мужественно продолжая притворяться.
- О, раньше это действовало мгновенно,- задумчиво протянул Ки, присаживаясь на корточки рядом с хёном,- ты знаешь, что…
-Что вы стали, как истуканы?! Кажется, мы куда-то опаздывали!- раздался в прихожей крик ДжонгХёна, который был готов настолько, что даже успел идеально уложить свою чёлку, пока остальные наблюдали представление в гостиной.
Пока Ки пытался сообразить, когда же Блинг, который не переставал ржать от всего сердца, успел так незаметно выскочить из комнаты, Онью резко поднял корпус, попутно долбанув КиБома головой в челюсть, подскочил и, на ходу извиняясь, понёсся одевать обувь. Джонг подхватил за шкирку все ещё шокированного Ки, напялил на него свою футболку (которая была выглажена на пару дней раньше, но до сих пор не перекочевала в шкаф обладателя) и упрямо выпер его в коридор. Через полторы минуты группа «SHINee» уже ехала по направлению к месту тренировки.
- Почему. Я. В этой. Футболке?- медленно, почти по слогам отчеканил Ки, разглядывая простенькую серую футболку с едва заметным чёрным принтом. Да и из-за разницы в плечах, хоть и небольшой, но ощутимой, рукава почти достигали КиБомовских локтей.
- Потому что топлесс в зал ходить не стоит,- просто ответил ДжонгХён. Ки хотел что-то возразить, но воздержался. – Я был в майке,- проворчал КиБом через пару секунд. Но его уже никто не слушал.

Ехать в студию было одним удовольствием, особенно с утра: лишние полчаса поспать не отказывался никто. За исключением тех моментов, когда у КиБома и ДжонгХёна практически одновременно просыпалось желание избавить своих одногруппников от, по их мнению, слишком спокойной обстановки. И благодаря их стараниям в микроавтобусе царил такой хаос, что ЮнМину приходилось себе напоминать, зачем же он всё-таки взялся за работу менеджера, чтобы избавиться от навязчивого желания высадить всех участников ора и уехать куда глаза глядят. И сейчас было как раз такое утро, когда ЮнМину пришлось прибегнуть к технике самовнушения, ибо никто из ребят не собирался забывать про недавний инцидент с утюгом. КиБом едва не истерил со смеху от того, как красочно Блинг описывал летящего Онью. Последний же от греха подальше отсел к менеджеру: Дива Дивой, но несмотря на весь свой образ в эмоциональном порыве Ки мог просто размахивая руками треснуть так, что звёздочки появлялись перед глазами и светили с неоновой яркостью. А учитывая, что ковёр выбирал именно Ки…
- ДжонгХён-хён,- вокалист обернулся на голос зовущего МинХо, который уже смог себя контролировать.
- М?- Блинг по привычке провёл кончиком языка по губам, за что по ним же и получил.
- За что? – парень возмущенно посмотрел на Ки, который совершенно не изменился в лице.
- Ким ДжонгХён,- если нотация начиналась с полного имени, значит она обещала быть особенно нудной,- ты так до сих пор и не понял, почему у тебя вечно губы обветренные?! Грабить мою косметичку на бальзам для губ – ты хорош, а как самому купить – так сразу: «настоящие мужики не красятся»!- Ки достаточно узнаваемо скопировал интонацию друга.
- Ой, можно подумать, ты меня целовать собираешься. Или уже собрался?- ехидно подметил Блинг, наклоняясь к КиБому и наблюдая за ним исподлобья.
- О, да, я прям мечтаю об этом,- Ки так мило улыбнулся, что Джонгу стало не по себе.
- Э…Хёны?- неуверенно позвал МинХо, наблюдая за всем этим действом. – Фан-сервис окончен?
- Что ты! Блинг такой душка, что я не могу от него отлипнуть!- восторженно воскликнул Дива, раскрывая обьятья. Не предчувствуя ничего хорошего, ДжонгХён одной рукой сгрёб Ки в охапку, а второй – зажал ему рот. И пока КиБом отчаянно пытался вырваться, Джонг скороговоркой проговорил:
- Давайбыстрееговоричтотамутебяпокаонменянеукусил!
- Хён,- это прозвучало почти жалобно,- по-моему, твоим кроссовкам пришел конец.
Секунда, две, до Блинга дошел смысл сказанного. Отвлёкся. И…
- Ай! КиБом, чтоб тебя! Я знаю, где ты живешь!
- Ага, я тоже помню придурка, с которым живу!
- Ки…Хотя нет. МинХо! Что ты сделал? Только не говори, что ты сгрыз мою обувь – она же даже не новая!- Блинг неверяще глядел на донсена.
- Да, и запах её говорит об этом,- буркнул Ки, но его никто не услышал.
- Ну, когда мы ложили сумки со вчерашней тренировки в машину, я нечаянно зацепил твой рюкзак, и он провалился в щель между стенкой и днищем багажника. Когда я попытался его вытащить, то не рассчитал силы, и в итоге надорвал твой рюкзак и твой правый кед,- МинХо извиняющееся посмотрел на ДжонгХёна. И тот осознал, что едва ли не впервые обижен на Харизму.
- А почему раньше не сказал?
- Я забыл.
- А ещё говоришь, что вещи для тебя ничего не значат,- не удержался от сарказма Ки.
- Хён, почему у тебя губы красные? КиБом-хён тебя таки поцеловал?- ТеМин, который до этого мирно смотрел в окно, всё же удосужился обратить внимание на происходящее.
- И ты туда же! Я поражаюсь вашей логике!- возмущался под общий хохот Ки.

Уже выходя из машины, Джонг почувствовал, что в его ногу уткнулось что-то шуршащее.
- Что это?- ДжонгХён удивлённо глянул на своего донсена.
- Это вместо испорченных; размер вроде твой,- просто ответил МинХо, протягивая полиэтиленовый пакет.
- Оу! Да мне в них танцевать жалко будет!- восхищенно произнёс Блинг, заглядывая в пакет.
- Я же оплошал. Так что не стесняйся.
- Спасибо.

***

Тренировка прошла на редкость гладко: видимо, то, что камбэк с новым альбомом уже совсем скоро придавало вдохновения.
Невероятно счастливы, что вернулся в слаженный механизм под названием «SHINee», где каждое движение доведено до автоматизма и все работают, как один человек, ДжонгХён бодро тряхнул мокрой от пота чёлкой. И зачем-то засмеялся.
- Хён, не стой на сквозняке – простудишься,- весь обзор Блингу перекрыло темно-синее полотенце, а ещё через секунду голова ощутила всю тщательность протирания этим самым полотенцем.
- Те-те-ми-на-на,- позвал позвал Джонг, когда понял, что макне не собирается прекращать «зону турбулентности», а только усердней старается протереть ему лысину.
- Да?- Блинг мог поклясться, что от усердия ТеМин высунул язык.
- Я могу идти? Спасибо за заботу, конечно, но сушиться перед тем, как идти в душ как-то глупо, нэ?
- Точно… Но ты всё равно держись подальше от сквозняка!- растерянно бросил ТеМин в спину удаляющегося хёна.
- Он что, от Ки нахватался?- недоумённо пробормотал Блинг, поворачивая за угол.

***

- Нет, ну, хён, он дурак? Я в жизни не поверю, что этот оболтус забыл какой сегодня день! А щас он вообще нагло притворяется, я уверен!- судя по вычислениям Блинга, злобно шипящий Ки стоял совсем рядом с изголовьем кровати. С закрытыми глазами это было несложно сделать, но вот сохранить спокойное выражение лица и не заржать, когда возня, которая переместилась в его сторону, было чем-то, вроде подвига.
- А фиг его знает. Я вот тоже не всегда помню, когда у меня такой праздник,- шепотом ответил Онью, - и мне так с расписанием не везёт. Всё! Поём! Раз, два… Три!
- С Днём Рожденья меня!- ДжонгХён с радостным восплем резко поднял корпус. Всё бы ничего, но лоб вокалиста встретился с блюдом, которое держали прямо над ним, и с которого в результате цепной реакции свалился торт, а мгновением позже – и свечка в виде динозаврика.
- Омо! Что за мода сбивать башкой людей и предметы?! Я этого динозавра из самого Тегу притащил! Ну, вот почему именно мой подарок нужно было испортить?!- крикнул с негодованием Ки, изо всех сил желая пнуть горе-именинника, «украшенного» кремом и сахарной пудрой.
- Может, потому что он первый за сегодня?- глупо улыбаясь, спросил ДжонгХён, с особым интересом разглядывая удивительную свечку.
- Да если бы оно так и было! Вот этот,- КиБом указал на МинХо,- и вот этот,- Ки переместил внимание на ТеМина,- опередили меня! Противные донсены!
- Э?- глаза Блинга округлились от услышанной информации. – И что же они мне подарили?
- Обувь,- негромко ответил МинХо.
- Полотенца,- пролепетал ТеМин,- одно я тебе ещё после тренировки отдал. Синее такое с вышитой надписью «Jonghyun». Остальные я тебе на стуле оставил,- макне указал на аккуратную стопку полотенец на табурете.
- Ой, я и не подумал, что это подарки,- неуверенно сказал Бдинга, из-за чего получил два возмущенных взгляда. Онью хихикнул – ситуация его забавляла.
- И не надо на меня так смотреть! Во-первых, с МинХо мы часто меняемся обувью, во-вторых, он испортил мои сникера для репетиций…
- Ничего я не портилэ! Они у тебя под кроватью – целые и невредимые,- МинХо покачал головой, удостоверяясь в невнимательности своего хёна,- я просто хотел, чтобы мой подарок был полезным.
- Я тоже,- сквозь смех заявил макне,- но, видимо, не судьба.
- Видишь, какой ты!- Ки остывать не собирался.
Да ладно вам, я же не специально! Спасибо за подарки, я тронут!- виновато смеясь, Блинг встал с кровати и поклонился ребятам.
- Кстати, ДжинКи меня ещё не поздравил, так что, Ки, ты задних не пасешь!- оптимистично заявил Блинг, но тут же осёкся: только что смеющийся лидер резко перестал веселиться и внимательно посмотрел на именинника.
- Что?
- Ты хочешь сказать, что ты ещё даже не заглядывал в свою сумку?- ДжинКи всем своим видом выражал искреннее удивление.
- Нет,- начиная подозревать что-то хорошее, ответил ДжонгХён.
- А ты загляни,- подал идею Онью. Остерегаясь чего-то странного, Блинг выполнил поручение.
Через некоторое время в его руках оказались несколько музыкальных дисков, щедро усыпанных автографами мировых звёзд, кто занимался записью этих альбомов.
- Ух ты!- Блинг задохнулся от восторга.
- Подлый хён!- прошипел Ки, хотя сам с трудом сдерживал улыбку.
- Знаете что? Если бы каждый из вас хотя бы раз сказал мне: «С Днём Рожденья!», то я бы быстрее соображал по поводу благодарности,- ДжонгХён на всякий случай пересмотрел свою сумку ещё раз на наличие возможных сюрпризов.
- Зато запомнишь этот День Рождения из-за того, что тебе дарили подарки втихаря,- МинХо всё же решился попробовать остатки торта, которые остались не вывернутыми.
- Не кусочничай!- по привычке напомнил Ки. – Щас все вместе сядем за стол и будем праздновать!- КиБом несильно хлопнул Харизму по руке.
- А что касается тебя, то вот, держи!- КиБом вручил Блингу коробочку, в которой отчетливо был слышен тик часов. – С Днём Рожденья, ДжонгХён-хён!
- Ну хоть кто-то,- смеясь, Джонг обнял Ки,- спасибо большое! Идём праздновать. Как на счёт пиццы?
- У тебя, кроме возраста, ничего не меняется. Совсем, - ДжинКи легонько потрепал именинника по голове.

***

- Хён, я теперь знаю, зачем ты вчера полночи учился подделывать подписи,- ТеМин сделал огромный глоток чая.
- Слушай, но я ведь не послал к чёрту полотенца, на которых вышивал. Два полотенца, а ругани-то было… Хорошо, хоть дальше ты делать не стал, а то я уже боялся, что благодаря тебе начну пополнять свой словарный запас,- Онью ухмыльнулся тому, как покраснело лицо макне. – А подарки для Джонга ещё не доехали из Америки.
- И как ты собираешься выкручиваться?- ТеМин снова мило улыбнулся, а в его глазах опять мелькнуло озорство.
- Состояние Онью мне в помощь,- просто ответил лидер.

@темы: Shinee, Рейтинг: G, корейцы, фанфики, юмор

URL
Комментарии
2011-05-15 в 22:12 

Icemanish
тихо. тут кажется бабочки поют
^_^
очень милосмешно) понравилось)) спасибо))

2011-05-15 в 22:18 

tyuiop
понравилось:vo::D

2011-05-16 в 00:03 

спасибо вам за старания. написание каждой части имени с заглавной буквы требует очень большого вложения сил

URL
2011-05-16 в 12:42 

хаа клеевооо)))особенно про "настоящие мужики не красятся")))

     

Склад

главная