18:20 

shurshic-chan
Название: Состояние Онью
Автор: shurshic-chan
Жанр: стёб, real people fiction
Персонажи: Онью, ДжонгХён, МинХо, КиБом, ТэМин. А намёки на пары…Ищите, кому они интересны))
Размер: мини
Рейтинг: G
Фэндом: SHINee
Дисклаймер: ребята принадлежат только самим себе и, наверное, чуть-чуть SME
Размещение: Взял? Предупреди автора, напиши комментарий и предупреди куда засунул сиё творение – автору тоже охота отзывы почитать)
Предупреждения: ООС-ище ещё тот – точних сведений, какие ребята в жизни, не имею. Прошу не принимать всерьёз. За чувство юмора или вероятное его отсутствие, то, на всякий случай, прошу меня простить ХЪ
От автора: ребят люблю всем сердцем, честно! Даже если я иногда над ними прикалываюсь.
Итак, предположим, что ДжонгХён перед операцией ещё жил в общаге, и, естественно, шастал по всяким интервью и много выступал (ну, это можно и не предполагать – так оно и было:) Ну, а Онью вдруг захотелось немного поныть ХЪ

- Состояние Онью снова взяло верх над нашим лидером!- ржали, как ненормальные, ДжонгХён и Ки, совершенно не обращая внимания на осуждающий взгляд МинХо.
- Да, трюк с вечно падающими микрофонами уже доведен до совершенства! Но, чтобы ещё и остальные задеть – это что-то новенькое,- продолжал вспоминать очередной промах Онью Блинг. И униматься, похоже, не собирался.
- Угомонись,- тихо предупредил МинХо.
- Да, пожалуй, ты прав. Достаточно,- покорно отозвался Блинг, честно стараясь сдержать смех, который так и рвался наружу. Решив, что надо помочь другу, Ки ощутимо наступил на ногу вышеупомянутому несчастному. Уровень благоразумия, которого добивался КиБом, достиг апогея – голос вокалиста сорвался на пятую октаву, на которую внезапно стал способен.
- Чтоб тебя, Ки! Ты мне решил и вторую ногу покалечить?! Чтоб на операции оптом сразу две прооперировали?!- полушутя-полусердито Блинг толкнул Ки в плечо. Развернулся и похромал прочь из комнаты.
- Зато ты теперь не ржешь, как лошадь! Только…Эй! Подожди меня!- КиБом подбежал к Джонгу, помогая выйти ему из комнаты на кухню.
- Ведут себя так, словно двадцать лет вместе живут,- МинХо тяжело вздохнул, упав рядом с лидером на диван. - Всегда думал, что КиБом более благоразумный, чем ДжонгХён-хён, но, на самом деле, они друг друга стоят. Додуматься! Хёна скоро в больницу забирают, а он здесь…- МинХо говорил непривычно долго и много, но его слова совершенно не отвлекали лидера от гнетущих мыслей: привычная улыбка исчезла с лица, а глаза приняли задумчивое выражение.
- Хён, ты меня слышишь?- Минхо на всякий случай помахал рукой перед лицом ДжинКи, чтобы сфокусировать этот странный напряженный взгляд.
- Знаешь, а ведь он прав – у меня ведь всегда что-то не так,- Онью продолжал выглядеть подозрительно серьёзным.
- Ты чего, хён? Разве тебе не было комфортно в образе неуклюжего лидера? По-моему, очень многие считают твоё поведение милым.
- МинХо,- Онью повернулся к донсену вполоборота,- ощущать себя вопрощением ошибок не всегда весело.
- Но…
- Детей боюсь – что я за мужик такой?! Из меня папа адекватный не получится! Хотя я с Югыном ещё до съёмок «Hello Baby» познакомился!
- Это когда было! Ты сейчас бы справился! Да и Югын к тебе тянулся, хоть ты и заботился о нём только на расстоянии,- со всей своей харизматичностью МинХо исполнил свой известный широкой публике жест «потискать хёна, пофиг какого».
- Зато ДжонгХёна он зацеловал. Короля скиншипа, чёрт возьми,- продолжал ворчать лидер.
- Ты не сравнивай! ДжонгХён-хёна не только целовали, но и две подачи в пах отвесили! К тому же, они вместе с КиБомом такому Югына научили, что его мама до сих пор в шоке. Так что ты достаточно везучий папаша!
- Но я всё равно завидую ДжонгХёну, особенно его владению голосом. На нашем первом концерте в Японии на своей сольной песне я едва не сфальшивил – думаю, у него бы таких проблем не было,- голос ДжинКи уже не звучал напряженно, но для вида он лидер продолжал строить страдальческий вид.
- Нет уж, обойдёмся! Если бы он пел твою оперную партию, то в зале всё стекло треснуло и посыпалось бы!- МинХо на секундочку перестал быть корейцем, внезапно представив Блинга, поющего какую-нибудь оперу. Харизма помотал головой, отгоняя наваждение бессмысленных мыслей. Нет, он уважал талант своего хёна к пению. Но порой он СЛИШКОМ старался, хотя, чем старше становился, тем неожиданнее становились его припадки старания. Хорошо хоть на ответственных выступлениях почти не выпендривался.
Того, что он представил, МинХо озвучивать не стал, так как говорить нужно было много, а это не в его правилах болтать попусту. Из раздумий парня вывел сдавленный смешок – Онью выглядел достаточно расслабленным и даже довольным.
- И вообще! ДжонгХён-хён не умеет крутить на пальце складной стул, вот! Так что не завидуй ему!- торжественно закончил МинХо, встал с дивана и ободряюще похлопал уже откровенно ржущего ДжинКи по плечу. С чувством выполненного долга, Харизма потянулся и хотел было выйти на кухню, но не тут-то было! В дверях стоял взвинченный Джонг, по которому было заметно, что он всё слышал.
- А чё сразу я, а?! Такое впечатление, что я здесь козёл отпущения!- Блинг сердито прищурил глаза.
- Я ДжинКи-хёна из депрессии выводил,- без колебаний ответил МинХо.
- Я тебя знаешь куда щас введу?!- давно в группе «SHINee» не видели раздраженного вокалиста.
- Только не при детях!- завопил Ки, выбегая из кухни и кидаясь в коридор, где только что пришедший ТэМин снимал обувь.
- Какие дети? Ты о чём вообще подумал, извращенец!- возмущенно крикнул Джонг.
- ДжонгХён-хён, так куда ты собрался вводить МинХо-хёна?- ТэМин обезоруживающе улыбнулся и сел рядом с Онью.
- ТэМинни,- угрожающе прошипел Ки,- ты дурак или да? Такое спрашивать!
- Да, я введу МинХо в курс дела по поводу мести,- сразу же ответил Блинг,- я напишу на него фанфик!
- О, мне уже страшно! Решил писать про 2Мин?- Харизма посмотрел на бушующего хёна.
- Эй!- ТэМин, который до этого хихикал в кулак, возмущённо толкнул вредного харизматичного хёна в плечо. Я не при делах, так что не впутывайте меня!
- Нет, МинХо, я решил взяться за 3Мин! А что, новый пейринг быстро станет популярным!- глаза Джонга недобро блеснули.
- А кто третий?- осторожно поинтересовался МинХо.
- Как кто? ЮнМин-хён, конечно!- при упоминании имени менеджера все как-то примолкли.
- Но ты же только песни пишешь и иногда гадости на холодильнике,- ухватился за последнюю соломинку ТэМин.
- А вот для этого у меня есть Ки!
- Стоп! Что за наглая эксплуатация?!- возмутился КиБом.
- Нечего было мне по ногам топтаться! Или мне пройтись по твоим, чтобы ты ощутил всё прелесть этого ощущения?- ДжонгХён разошелся не на шутку.
- Бред какой-то,- проворчал Ки, но дальше спорить не стал.
- Так, ребята, через пятнадцать минут выезжаем на запись,- в комнате, перекрывая всеобщий ор, раздался голос менеджера,- вы чего?- невольно сорвался вопрос с языка.
ТэМин буквально отскочил от ЮнМина в другой конец комнаты, МинХо смерил менеджера хмурым взглядом, но тоже промолчал.
- Не беспокойся, хён, мы уже собираемся,- ответил за всех КиБом, при этом нервно дёргая ДжонгХёна за руку. Один только ДжинКи сохранял подозрительное спокойствие.
- Эм…В общем, жду вас в машине,- ЮнМин поспешно удалился.
- Тебе конец, МинХо,- прошипел Блинг,- у меня будут с собой и тетрадка с ручкой, и ноутбук, и Ки!
- Я ещё и в конце списка,- обиженно надулся КиБом.
А Онью всё сидел и улыбался: он знал, что Блинг через пару минут и не вспомнит, что вообще злился, и уже на пару с МинХо будет шутить над Ки, который тоже в долгу не останется. ТэМин будет по привычке сидеть за спиной менеджера и что-то рассказывать. Всё будет как всегда.
- Хён, ты идёшь?- позвал лидера ТэМин.
- Да, иду,- пара торопливых шагов, нога цепляется за порог и пол стремительно приближается. Действительно, всё как всегда.
- Нет, хён,- с двух сторон его успевают поймать ДжонгХён и МинХо, предупреждая возможность снова выбить зубы,- сегодня мы обойдёмся без «состояния Онью».

- Fin -

@темы: SHINee, Рейтинг: G, корейцы, фанфики, юмор

URL
Комментарии
2011-04-18 в 22:16 

i_am_liar
Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
полушутя-полусердито Блинг пнул Ки в плечо.
возмущённо пнул вредного харизматичного хёна в плечо


может толкнул? а то пнул как-то странно)

Короля скиншипа скиншип? я такое не знаю, а что это такое??

блин) это было забавно)
хехех

2011-04-18 в 22:26 

shurshic-chan
может толкнул? а то пнул как-то странно)
Блин! Опять ошибка! В соо уже исправила, а здесь... Спасибо)
i_am_liar скиншип тоже на первых порах не понимала, что они имеют ввиду. skinship - имеется в виду"прикосновения" или что-то вроде того (когда попробовала дословно перевести, то получились "отношения через кожу"ХЪ)

блин) это было забавно)
Камсамнида)

URL
2011-04-18 в 22:47 

i_am_liar
Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
shurshic-chan понятно)
а то я встречаю не первый раз этот термин)

     

Склад

главная